черная ненастья свобода

Александров Павел Геннадьевич
черная ненастья свобода.
осень крутит дождем завихряет.
мерит на времени года.
ведьмой у звезд летает.

и скалозуба осень усмешкой.
сердце вдруг дрогнуло с мукой.
дьявол вонзил жало с огрешкой.
с падшим безмолвия стуком.

мука вонзилась в свежую кровь.
и зазвенел жук мой могильщик.
и проклиная в сердце любовь.
резал сердца зазубриной пильщик.

я ожидал осененья вдох.
но дьяволский писк услышал и пал.
словно бы умер скончался подох.
с этого времени я в муке спал.

черный алмаз звезды проклятия.
расколол сердце мякиной.
бога я видел рать крылатую.
и погибал с новою силой.