***

Летящая 2
когда есть друзья
с кем вместе всегда
и в стужу и дождь и в жару
поспорить нельзя
что жизнь хороша
я встречи желанные жду
наш тесный кружок
нам радость несет
желанье творить и жить
и каждый здесь свой
и каждый идет
спешит чтобы вместе быть