у зимы глаза цвета синего

Даниил Яртыш
у зимы глаза цвета синего
прошу цветы принеси мне
их покроет инеем
нагло лги мне

ты словно анальгин

стала Богиней
я возвел для тебя храм
прошу цветы принеси
принеси туда

и пускай другие молятся
называя все твоим именем
ты же знаешь - мое сердце колотится
пока знаю, что именно

я лучший Бог в твоей обители