Валентине

Андрей Ляпин 2
Подруги, други вы мои,
Нам лет уже не мало,
С усильем косточки свои
Несём мы до привала.

Привал везде, где есть рассвет,
Там юность рвётся к звёздам,
А с нами наш простой завет:
Не говорить, что поздно.

Пусть слава где- то, не для нас,
ТВ для нас закрыто,
Других выносят на Парнас,
Не ясно чьи, копыта.

Мы жили, веря в доброту,
Бывало, что и били,
И, если жизнь невмоготу
Была, мы то забыли.

Мы помним дружбы тёплый свет,
Она сегодня с нами,
Мы помним тех, кого уж нет,
За ними дни с годами.

Подруги, други вы мои,
Нам лет уже не мало,
И, как не странно, живы мы,
И солнце нынче встало.