Я до тебя не знала ничего

Невоструева Лана
Как многому меня ты научила -
Я до тебя не знала ничего,
И думала, что я всегда любила,
Но оказалось это всё не то.

По жизни шла с улыбкой и шутила,
И верила, что счастливо живу,
Судьба же словно вихрем закружила -
Любовью одарила наяву.

И вот узнала, что это такое -
И без него не знаю, как мне жить,
Но он  вполне доволен и спокоен -
И нет в нём дара, чтоб меня любить.

И начались моей души терзанья -
Потоки слёз, бессонница в ночи,
Неукротимые и страстные желанья,
То смех, то гнев, обида без причин.

И никогда не будет рядом счастья,
Любовью, одарив лишь одного,
Она во мне возможно не напрасно
Живёт и ждёт...взаимности его...