Родина уродина

Миша Сазонов
Уроды родину сделали уродиной,
И сколько кулаками не тряси,
Своей же ты подавишься блевотиной!
Ты раб, и не мечтай, и не проси!

Пока молчишь, всё продадут по камушкам,
Тебе же крохи с барского стола...
Любовь к отчизне кровоточит шрамами,
И раздевает нагло догола.

Уроды родину сделали уродиной,
И сколько рожи эти не корми,
Для них мы будем навсегда блевотиной,
Да кем угодно, только не людьми!