Что важнее...

Эдель Вайс
                Согласиться не готова
                Я с потоком ложных мнений,
                Утверждающих, что слово
                Всех других искусств ценнее!

                Вы заметьте, что поэту
                Надо чем-нибудь питаться,
                Чтобы после до рассвета
                Сочинять стихи пытаться!

                Кулинарное искусство
                Всем поэтам очень нужно:
                Ведь когда в карманах пусто,
                Всё равно, готовишь ужин!

                Да такой, - язык проглотишь!
                То искусство - посложнее!
                Ты, выходит, зря молотишь,
                Что поэзия - важнее!