Навеяло

Сергей Воролаков
Юлия Новикова -Смирнова пишет ("Стихов моих простая совокупность..."):
"...меня любому хаму ущипнуть".
"...позыв всегда за стих щипать красавиц..."


Щипал за попы, иногда за сиськи...
Да мало-ль у красавиц мест приятных у нагих?
Не разобраться, чую, здесь без виски:
Кто объяснит мне, где щипать красавицу за стих?

2019, зима.