Окурок, под ноги бросая, не восторгайся красотой..

Ярослав Сынмой
Как прекрасна зима –
Всё скрывают снега…
ВСЕ издержки «культурного» общества…
Только летом опять –
Будем ВСЕ утопать…
В упаковках совместного творчества…

Неужели МЫ здесь –
Весь загадили лес…
Пластик вместо грибов под кустами…
По речным берегам –
Хлам везде, тут и там…
Не опишешь всё это словами…

Православный народ!
Что творим круглый год!?
Над землёю родной измываемся…
Хуже лютых врагов –
Уничтожить готов…
Отчий дом, где на свет появляемся…

Что оставим для них –
Для детишек своих???
Тем, кто здесь будет жить – не в Америке…
Выход надо искать –
ВСЕМ с СЕБЯ начинать…
Заглянуть вглубь Души, без истерики…

***

P.S.:
Окурок, под ногу бросая,
Не восторгайся красотой…
Смотри, чтобы она босая,
Не встала на «подарок твой»…