Мы никогда не отдадим...

Владимир Ильич Басалаев
О,сколько развелось сейчас лжецов,
Что правду мажут грязью постоянно.
И хулят доблесть дедов и отцов:
Им с рук все сходит,вот что странно!

Насквозь видна бессовестность их глаз,
Мы им позволили все это действо!
А уж они  вовсю порочат нас
И не таят свое поганое злодейство!

Они хотят,чтоб мы поддались им,
Чтобы забыли подвиги отцов,Победу!
Но это мы уж никогда не отдадим,
Здесь неугодно,пусть в Америку уедут!