Согрей дыханьем мою душу...

Анатолий Гаркавцев
Согрей дыханьем мою душу,
Любовью сердце обогрей.
Скажи лишь только: "Ты мне нужен"
И возвращайся поскорей...

Скажи, что гордость не давала,
Набрать мой номер, позвонить.
Что в одиночестве скучала,
Не перестала что любить...

Скажи, что чувства не остыли,
Что вспоминаешь иногда.
Как вместе были, вместе жили
И как гуляли мы тогда ...

В те вечера под звёздным небом,
Под полной яркою луной.
Как у реки с тобою летом
И как ходили за водой...

Сказав всё это дай надежду,
Любить дай право мне и ждать.
И что когда-нибудь, как прежде,
Тебя смогу я вновь обнять.

Согрей словами мою душу,
Надеждой сердце обогрей.
И дай понять, что всё же нужен,
Скажи мне всё душой своей.
(экс)
А.Г.