Процесс пошёл

Галина Шепелева
Процесс пошёл! По Божьему Сценарию!
И по Дороге,что одна на всех!
По той, где первыми идут потомки ариев,
В Единстве с Богом по которой ждёт успех!

Не все пройдут... Мы многих потеряли...
Лишь ВЕРА Истинная - компас! И Любовь!
А те, кто лгали и народы обокрали -
Пройдут Экзамен на другой планете вновь.

Весь Цикл! С нуля! И это - Божья Милость
За тяжкие грехи, что допустили вы!
Вы тоже Боги, только опустились
В тот самый Ад, что человечеству несли...

Грех самый тяжкий - что рабами стали!
Кому в угоду ложь религии несут?
Тот страх,которым человечество сковали,
Лишь Истинные ЗНАНИЯ разорвут!

Бог - в НАС! А МЫ - Его бессмертные частицы,
В сердцах которых Вечный РИТМ Отца звучит!
Мы СОВЕРШЕННЫ! Нам нельзя с Дороги сбиться,
В ком есть Ответственность и Совесть не молчит!

Святая Русь! Ты всем народам Мира
Покажешь к Равенству сердец открытых Путь!
Ты из изгоя превращаешься в Кумира,
И Возвращения к Истоку не забудь!!!

19. 01. 19.