Рыцарь

Арина Асинская
Я рыцарь на горячем
                и гордом скакуне,

Пускай на воображаемом,
                но боевом коне.

Доспехи пусть картонные
                и из пластмассы меч.

От злющего волшебника
                смогу всех уберечь.

Сражаться буду храбро я,
                ведь мне по силам бой.

И скажет мама ласково,
                что я её герой.