Наковальня Небесного Кузнеца

Надежда Панькова
              Читая Кариона Кзара


    В Наковальне Небесного Кузнецa
   Куётся,крепится твоя душа.
   Не в любви и благости,
   А в раскалённых печах страдания,
   Через неистовую ковку изменений
   И ледяной воды сомнений...

    Он бьёт,Кузнец,выковывая сталь души!
   Ты чаще,чаще душу вороши.
   Душа такая неспокойна,
   Она так трудится,ища
   Ту силу,что заложена в клинок!
   Чем рассекается Пространство
   Реальности Божественной Убранство!