Моя ты сладкая конфетка

Вовчик Проскурин
Девчонка сладкая такая,
На вкус не сравнится мармелад.
Так бы и съел не запивая,
И не горчишь как шоколад.

Ты моя сладкая конфетка,
Готов тебя всю облизать.
Не то что горькая таблетка,
Я буду сладость смаковать.

Как персик ты великолепна,
Хочу кусочек откусить.
На вкус наверно ты волшебна,
Не честно так меня дразнить.

Красива словно мандаринка,
Ну дай хоть дольку отломлю.
Нельзя, испортится картинка,
Тебя я целую люблю.

Ты сладкий мед, нектар цветочный,
Проще - десерт ты для меня.
Мой абрикосик очень сочный,
Любимая, я съем тебя.

 ©  В.П.      19.01.2019      0:15