Горы

Данил Кунцевич
Мчатся сани с горки лихо,
а в душе так мирно, тихо,
буд-то небыло и крика,
что сорвался из груди.

Всё промчалось очень быстро,
все на скорости размыты,
зная всех, лишь видел лики,
руль из рук не отпустив.

Годы мчаться словно сани,
улыбнулся папе, маме,
возвышать помчался знамя,
что у каждого внутри.

Лишь в очах бы было пламя,
что из сердца ради дамы,
нас любовью качегарит,
чтоб не дохли от тоски.

Все дороги ближе к раю,
нас ведут туда мечты,
где заносы, где прямая...
важно где сегодня ты?!

С горок радостно съезжая,
плавно катимся мы вниз,
но поднявшись, прибывая,
Мы стремимся сново ввысь.