из армейского альбома

Валентин Федоров
Ночь за окном ,злой ветер снег гоняет
Метет пурга и неба не видать
Тоска сомненьем душу заполняет
Когда с тобою встретимся опять ?

Я вспомнил то последнее свиданье
Прощались мы у поезда с тобой
И он увез тебя мне подарив страданье
Оставил лишь печаль ,нарушил мой покой

Ты для меня была Аленушкой из сказки
Я колдовал -твой охранял покой
Сознаюсь -делал я себя с твоей немой подсказки
Чтоб я достоин был любви такой

Теперь солдатом стал и сон твой охраняю
По настоящему ,не как тогда мечтой
Бывает ,что устал ,но душу согреваю тобой
Ведь ты всегда со мной
Со мной всегда и в ведро и в ненастье
Храню тебя в себе ,как талисман
Храню тебя .как талисман на счастье
А счастье будет -только жди меня...