Мы вдвоем...

Татьяна Борисовна Карелия
Звон бокалов, смех до колик
Выходные мы вдвоем ...
У камина пылко дышит
Наше тело под теплом


Алкоголь обнял наш разум
Смелости придал рукам
Без одежд с тобой остались
Кто стучится в двери к нам

К нам пришла подруга-дура
Выпила коньяк до дна
И стриптизом удивила
Подражая звездам на ...


Нафиг мы ей дверь открыли
Как двоих мне ублажать
Две красивые конфетки
Впрочем нечего терять


Что терять? Лежу кай(ф)ую
Под себя подмял одну
И не спрашивая сунул ..
В мокрую ее пи*** у

А вторая сладко в губы
Впилась увлажняя рот
Развела колени- цыркуль
Мой язык нашел исток ...

И горошину губами
Мял, лизал, сосал, кусал
И стонали две конфетки
Таяли в моих руках

Через три часа мочалкой
Проклиная тихо секс
В ванне заперся - украдкой
Наблюдая весь процесс

Две красивые девчонки
Слились в поцелуе так
Замерли в восторге стрелки
На моих стенных часах

Как любили они пылко
В ванне я устал дрочить
Ну их на...
Пойду я лучше, пиво пить ...