Обнавляясь каждый день...

Талия Глазкова
Обновляясь каждый день,
В истине Твоей.
Вижу я Тебя ясней,
В славе моих дней.

С надеждой я Твоей живу,
Любовь во мне растёт.
Зачаток веры сберегу,
Во мне Иисус Христос.

Утро каждое своё,
Хочу начать с хвалы.
Душа внутри во мне поёт,
С молитвой в путь любви.

Ревную Бог мой о тебе,
Когда в других ответ.
Я жду свидетельства своего,
Открой мне, дай совет.

Хожу, ли сплю, молюсь Тебе,
Приди ко мне во сне,
Хоть ночью страха больше нет,
Ты в моей душе.

Веру Ты мою,
О Боже испытай,
Останусь я Тебе верна
Душа моя жива.