Господи прости

Тулина Елена
Господи, прости нас за обман.
Как же низко мы порою лицемерим,
Делаем все вид, что свято верим,
А в душе лишь сумрак и туман.

Господи, прости за суету.
День-деньской торопимся, спешим,
Кучу дел казалось бы вершим,
А приходим снова в пустоту.

Господи, прости за вечный страх
В жизни нашей что-то не успеть,
Помоги в грехах нам не сгореть,
Дай понять, что всё в Твоих руках.