ПроКурилы

Алексей Салтыков
ПроКурилы

Пустует пол-России – прокурили!
Прокурены заводы и станки.
Чиновники шикуют на Мальдивах –
Им от Курил одни головняки.

Какой в них прок? Там холодно и сыро!
Пока есть нефть – прокурим и пропьём!
Деньжищами заткнём чужие дыры,
Пустуй страна, бездельем проживём.