Славьте Господа за дождь...

Ирина Устинова
Славьте Господа за дождь,
Славьте Господа за снег
И за солнце, что встаёт
В этот сумасшедший век!

Славьте чаще, не ленясь,
И за всё, за всё, за всё!!!
И за то, что терпит нас,
И, конечно же, спасёт!