Поздравляю с Крещением Господним!

Марина Татарская
Дорогие коллеги, друзья! Крещение Господне – один из главных православных праздников, позволяющий забыть 
о недугах и покаяться в грехах, а также восстановить тёплые отношения с родными. Сегодня, 19 января, отовсюду слышится звон колоколов. Пусть в этот светлый день Крещения Господня каждый почувствует благодать божьего Богоявления, а вместе
с ней в дом придёт лучезарный свет милости и благословения, радости и очищения души.

Его ЛЮБОВЬ, как Истины вино, пьянит сердца и зажигает свечи.
Сияет свет - и властвует добро, накидкою молитв ложась на плечи.
Крылом своим вспарив над суетой, венок терновый он, надев мучений,
Приняв отчаянье и боль души земной, стал НАИВЫСШИМ из  обозначений...

Крещение - душевный праздник, в нем нет места для горестных воспоминаний и печали. Сегодня волшебные свойства святой воды помогут избавиться от груза грехов и мир откроется в новом свете - ярком и радостном, полном надежд и возможностей.
В этот день каждый, кто верит, каждый, кто желает счастья своему ближнему, получит божье благословение, и ему всегда будет сопутствовать настоящая удача. Пусть наполнится день радостью и добром, а свершение христианских поступков станет жизненным кредо каждого ! Желаю, чтобы сердце переполняла радость, душа была спокойна, а разум чист.
Пусть на жизненном пути обойдут невзгоды и разочарования.
Примите искреннее поздравление с Крещением Господним!
С душевным теплом, Марина Татарская