Ночной вокзал

Илья Анапов
Уезжая на прощанье
Ты сказала мне прости
Поезд разорвав молчанье
Прибыл к третьему пути

Сохранить пытался словно
Нас двоих ночной вокзал
Только я не помню слов
Что тогда тебе сказал