Парень и Он

Роман Влюблённый
Почему тебя больше нет?
Эта фраза как цемент
Обволакивает веру мою.
Нет, её я не утоплю.
Единственное что мне осталось - верить
Хватит уж одной потери.
Её не отдам в заточение,
Ведь всё-же верю я
В то, что есть ты.
Ведь исполняешь ты мечты,
Но не мои. Их наоборот
Предотвращаешь ты зачем-то.
Чтобы не произнёс мой рот
Зеркально отразится это.
Но не унываю я, раз так должно,
Пусть будет. Выходит суждено
Этому именно случиться.
Хочу чтоб прямо как жар-птица
Ты осветил мне путь во тьме,
Чтоб окружали люди, не забывали обо мне.
Надеюсь это не развернёшь спиной ты,
Прошу тебя я, помоги найти мне ноты.
А лучше ноту, лишь одну,
Что я до смерти сохраню,
Коль подскажешь путь ты к ней.
Не будет рядом с ней ключей
Скрипичных, они остались позади.
Тебя хочу увидеть визави.
Но говорят, что нет тебя, ты миф,
Что ты покинул нас, ты старый гриф.
Не может быть такого, есть ты,
Но всё же, зачем нам секты?
Почему допускаешь ты всё это?
Видишь ведь, сидя там где-то,
Вне нашего поля зрения,
И много у тебя есть времени.
Такие вот слова парень произнёс,
На коленях стоя. С кем говорил
Он не понятно. Лишь конь, жуя овёс,
Голову пред тем парнем склонил.