Есть или нет. 19. 01. 2019

От Автора
Ты тот, кто есть сейчас,
Ты там, где должен быть.
О том как быть могло-
Бессмысленно судить.
Всё вышло только так
И ты сейчас вот здесь,
Не мог ты быть вон там,
Всё что могло быть- есть.
Не хочешь, так не верь.
Проверить не дано!
Пока ты ждёшь своё,
С тобой давно оно.
Нет права выбирать,
Что быть должно в судьбе,
Ведь жизни нужен ты,
А не она тебе.
Всё это ерунда и сумасшедший бред,
Но было так всегда, и будет...или нет.