Еврейские сказки

Миша Сазонов
Еврейские сказки давно нам втирают,
Всякие праздники там отмечают...
На ушках нет места для новой лапши,
Лишь бы несли лОхи гроши!
На новую тачку надо собрать,
В старую поп перестал залезать.
От постов постоянных опух бедолага,
Не может уже сделать и шага...
Хавает пипл, деньги несёт,
Пустою головушкой по полу бьёт.
За это грехи обещали простить,
В почётное место в раю поместить.
А чтобы такие как я не мешали,
Чтобы лохов умом не стращали,
Закон пропихнули, предали огласке,
Сажают людей за еврейские сказки.