О важности быть собой

Веллисфокс Вольпоне
Все мы приходим в этот мир,
Без исключенья все уйдём.
Сейчас вещаем свой эфир
Мы щас творим, мы щас живём.

Любые лучшие блага
Рождались прежде в голове
Вторя мечте творца, рука
Творила чудо на Земле.

Не веря в чудо, большинство
Творцам твердило что нельзя
Создать такое волшебство,
Порой расправою грозя.

И не понять невеждам, им.
Глупцами проще быть всегда.
И волшебством тогда чужим
Без благодарно сквозь года
Воспользуют себе в благО
Когда-то мёртвую мечту
Творца прошедшего пешком
Тернистый путь сквозь темноту
С тяжёлым, каменным мешком
Набрать пытаясь высоту.

Не верь глухим о пенье птиц,
Не верь слепым как кисть держать.
Они повисли средь границ,
Они забыли как дышать
Без смрада воздухом лесным,
Тебя пытаясь удержать,
"Как все", болванчиком простым.

Сумей же на своём стоять
Каким бы склон был не крутым,
Умей творить, умей мечтать,
Наперекор всем будь иным.