Стереотип

Марина Горбачева
Приводит парень девушку домой,
Чтоб познакомить со своей роднёй.
А мать с презреньем губы поджимает:
-Сын! Я тебя совсем не понимаю!

Она на бывших всех твоих похожа,
Один в один - ни кожи и не рожи,
И по характеру, видать, такая,
Стервозная, нахальная, тупая!

Пора тебе стереотип сломать,
И что-нибудь получше поискать!-
Угрюмо слушал разговор отец,
И вставил свое слово наконец:

-Жен ищут сыновья себе всегда,
На мать похожих - в этом вся беда!