Настя. Персонаж варьете

Юрий Жаркой
Настя, знает весь народ,
Замечательно поёт.
Но теперь, как с неба гром,
Мы для Насти попоём.

Получается у Насти
Петь про Айрисовы страсти.
И, когда она поёт,
Внемлют все, разинув рот.

Петь ей нравится везде,
Особливо в варьете.
Настино со сцены пенье
Зритель слушает в забвеньи,

Подпевая в такт певице.
И у всех в улыбках лица.
Все довольны, а потом
Ей аплодисментов гром.