Отцвели любви тяжелой годы

Надежда Пак
Отцвели любви тяжелой годы.
Отболели раны на душе.
Кажется, ещё совсем немного
И не вспомнить мне о них уже.

Пролились на землю словно слёзы
Капли злых свинцовых облаков.
Вижу только темноту и звезды.
Лишь мечты в объятьях теплых снов.

Разбрелись и разлетелись мысли.
Будто птицы в теплые края....
Кто б подумать мог, настолько быстро
В наше время вертится земля...

Вынесла. Прошла. Перестрадала.
И в душе туман стоит сейчас...
Если б я могла, я бы желала
Встретиться с тобой в последний раз.