День памяти моей бабушки

Ольга Воробьева Степанова
                20 января 1983 года
                День памяти моей бабушки


Есть в нашей жизни дни, когда Вселенная
С тобою вместе хочет помолчать...
А ты закрыв глаза, всем сердцем веруя
Душой рыдая... хочешь прокричать!

Что вся любовь, что есть в тебе, до донышка
Летит посылом в небеса для тех
Кому обязан жизнью, детством, солнышком
Кто дал тебе Любовь, тепло, успех!

...Они уходят в мир иной, неведомый...
Кто неожиданно, а кто уставши жить
И улетая души их, так трепетно
Незримо, продолжают рядом быть

Лишь те, о ком мы помним и печалимся
И думая, смахнем слезу рукой
И за кого мы к Богу обращаемся
"Земля, чтоб пухом...Вечный, чтоб покой"

Они ж хотят, чтоб только мы не плакали
И вспоминали их всегда добром
Они нас слышат! Будь то будни, праздники
В тяжелый час укроют нас крылом...


                19.01.2019