Поздравление от девочек

Светлана Куликова 59
В школе есть весёлый класс,
Тринадцать мальчиков у нас,
Их сегодня поздравляем!
И от  всей души желаем!

Меньше увлекаться Лего,
Мы хотим вам пожелать,
Лучше всех на лыжах бегать
И в футбол всех обыграть!

А для этого, ребята,
Начинайте любить спорт,
Спорт, закалка, многовато?
С первых дней вдруг дискомфорт?

Нет он развивает силу,
И выносливость и смелость,
Быть накаченным красиво,
Устраняет неумелость.

В общем, милые мальчишки,
Мы откроем вам секрет,
Лучше вас на белом свете,
Никого, конечно, нет!