Я отдала ему себя

Елизавета Бударина
Я душу отдала и тело,
Когда кольцо его надела,
Я отдала ему всецело
Ту жизнь, что прочила судьба.

Я волновалась и робела,
Ночь не спала, днём побледнела,
Ум был труслив, а сердце смело -
Так час назначенный ждала.

И вот все в сборе, день был ясный
И пелось: "будет жизнь прекрасной",
Я понимала - не напрасно
Свела судьба, свела судьба.

Была неловка и несмела,
Когда его кольцо надела.
И стоя в загсе в платье белом,
Я отдала ему себя.