Читаем Счастье

Светлана Иванова 47
Улыбки людей разные:
Милые, хитрые, безотказные.
Сам себя улыбнул слегка
И походка изящна, легка.

Дарю с утра я зеркалу улыбку,
Страх убираю и обид ошибки.
Научиться весело пора
Отличать нам зло от добра.

Вот такая по сути малость,
Но душа душе заулыбалась.
Как, улыбочка, подскажи
Рассмеяться обману и лжи?

Выглядишь сногсшибательно
С улыбкой обаятельной.
Печальные будни смешинкой украсьте,
На лицах любимых написано Счастье!

19.01.2019