О моём стихотворчестве

Виктор Козлов-Самарчанин
Считаю, что я правильно живу.
Пусть время сохранит
Стихи мои лежащие в шкафу,
Коль я не знаменит.

Свои стихи печатал только сам
На принтере своём.
(Их не казал я разным знатокам).
Лежит на полке маленький объём.

А в нём мои печатные труды –
Из словесно-лексической руды.
Которую мне муза подсыпала,
Когда со мною рядышком стояла.
- - -
19.1.2019