Твой волшебный взгляд

Анастасия Вяльцева
Волшебный взгляд
Твоих любимых глаз.
Очаровал меня,
Напомнив нам о нас.
Мы так привыкли жить
Подолгу врозь,
Что забываем иногда,
Про свою любовь.
Которая нас ждет,
Не смотря на темп...
Которая придет,
И счастье, будто свет,
Пронзит нас налету...
Ты посмотришь вверх,
О встречи, помолившись,
И услышишь смех,
Радость вновь вернувший.
И вновь твои глаза
И греют, и ласкают,
От чар и волшебства
Я в неге растворяюсь...