Счастье

Алла Цуканова
Безумно жду эту весну,
Пускай уходит эта стужа,
И не тоскую я по сну,
Хочу бежать я с ним по лужам.

И будет воздух чист и свеж,
Захочется вдыхать сильнее,
Уйдёт моей души мятеж,
И время не летит быстрее.

И солнце золотом своим
Обнимет, удивит, согреет,
Оно приходит только с ним,
И только с ним вокруг светлее.

В его глазах весь этот мир,
Который я хочу увидеть,
Вдыхаю глубоко эфир
Его любви и, слыша имя.

И этот взгляд украл навечно
Всю душу, мысли...Их не счесть,
Себе боюсь признаться в этом...
А счастье это всё же есть.