Ценные минуты

Ольга Левченко-Харьков
Я с Тобой, Драгоценный, на встречу пришла,
Чтоб побыть в единении сердцем,
Омываться слезой, никуда не спеша...
В Твоём Слове душою согреться.

Ты один можешь боль, как рукою снимать,
Озарять сердце радостью яркой,
Изливая в него до краев благодать,
Не за плату, а просто подарком.

В тишине сонных улиц особо близки
Мы с Тобой, мой Отец и Наставник.
По особому в небе горят огоньки...
Ты здесь рядом, я чувствую явно!

И как ценны минуты такие с Тобой
На рассвете и позднею ночью,
Окунаться в Святые Слова с головой,
Где любовь Твоя в каждом листочке.

18.01.2019