Разводной ключ

Дмитрий Снегопадов
Кофе горяч и тягуч;
Чайник кипит, завывая;
В чашку тебе положу
С сахаром лунный луч.
Ночь зажигает файер,
Нас погружает в жуть.

Девочка, ляг и не муч
Душу свою. Баю-баю.
Хочешь, тебе расскажу?
Я - разводной ключ.
В смысле том, что открываю
И кого хош развожу.

Дмитрий Снегопадов