Мне не нравится слово бывший...

Валентина Сизова 2
Мне не нравится слово "бывший"...
Как-то горько звучит оно...
Разбежались...ну так уж вышло...
Видно, было не суждено.

Ты-налево...а я-направо,
Спрятав в сердце комок обид.
Моё счастье судьба украла,
А душа...что душа? Болит...

Мне твердили, что время лечит...
Не ты первая-переживешь! Я-не первая...разве легче,
Если тупо сидишь и ждёшь?!

Ждёшь того, что вернётся вряд ли,
Чудо в сказке бывает лишь...
И, разлуке раскрыв объятья,
Всё надеешься...позвонишь!

Мне не нравится слово "бывший"...
Всё ещё я больна тобой!
В первом дубле у нас не вышло...
Может...выпадет дубль второй???