Путь к добру

Эсфирь Хорольская
Пока убийца не наказан,
И факт убийства не доказан,
Убийца сам собой доволен,
Отнюдь не беден и не болен,
Бывает часто он в гостях
И строит замки на костях,
Вольготно он живет в миру,
Не быть в округе той добру.

Пока убийца не наказан,
Рассказ не может быть досказан,
Печалью виснет эпилог,
Крестом отрезанных дорог
Судьба убитого распята,
Нет веры в том краю заклятом.
Убийцу славят все в миру,
Грехом отрезав путь к добру.