В театре отдохну

Наташа Терентьева
Прямая трансляция балета "Баядерка" состоится 20.01.19 в 18 часов в кинотеатрах России и на видеоканале Большого театра.

Соседи в праздник все дерутся,
Никак с собой не разберутся,
Не вздумай, даже их мирить,
Забудешь, как спокойно жить.

А у меня праздник двойной,
Я со спокойною душой,
На съемки быстро собираюсь,
От шума здешнего избавлюсь.

От них в театре отдохну,
А к ночи, лишь домой приду,
У них все тот же ор и крик,
И, даже кот совсем мой сник.

Потом и мебель в ход пойдет,
Но до нее черед дойдет,
Бутылки из окна летят,
Но праздника, ведь все хотят.

Дом погрузился в сладкий сон,
Не слышно и бокалов звон,
Потом опять призывный стук,
Как жаль, что музыкальный слух.