Взгляд

Светлана Гостюхина
В глазах так много можно прочитать!
Найти родную связь, родную душу!
В них можно утонуть и осознать,
Что более никто тебе не нужен!

Понять, что больше некуда идти,
Вот мой причал, мой берег, моё место!
И трепет испытать в своей груди,
Как будто падаешь в пылающую бездну!!!

Вот только годы беспощадны к нам,
И чтобы не терять родную душу,
Делите все обиды пополам,
Нужно уметь любить и научиться слушать...

Почаще вспоминайте о былом,
О бабочках внутри, когда впервые
Увидев этот взгляд ударил гром,
Когда два сердца стали в миг родными...