А я люблю женатого

Любовь Гришпитенко
А я люблю женатого. Давно
он занял моё сердце, сны и мысли.
Он знает, и он сам в меня влюблён,
Ну, часто так бывает в нашей жизни.

Гуляем с ним: кино, кафе, музей…
С работы часто жду его ночами.
Конечно, я люблю его детей,
Что смотрят на меня его глазами.

И я смеюсь - в аду мне не гореть,
Я не беру тяжёлый грех на душу.
Да, я люблю женатого. На мне.
Любовница для собственного мужа.

5.1.19