Билет в молодость

Венера Азизова
Как остаться молодой
Хоть бегом бегут года?
Влюбись, следи за собой,
И похудеешь ты тогда.
Фигуру отточить поможет
Прогулки и велосипед.
С ужином будь строже,
После шести кухни НЕТ!
Косметолог для лица,
Лучшее решение.
Заблестят твои глаза
Глядя на отражение!
Спать подольше по утрам,
Наслаждение для тела.
И общение по вечерам
Чтоб тоска не одолела.
Не завидуй и не ври!
Деньги трать ты весело!
И от жизни все бери
Не копи для ближнего!
Ты с комфортом отдыхай,
Дважды в год, не менее!
Морские круизы это рай,
Комфорт и озарение!
Позитивность нам нужна,
В любые годы жизни,
Любознательность важна,
Быть в курсе событий.
Радуйся весне, зиме…
Прекрасны Земля и Небо,
Много красок и во тьме
Умей видеть все это!
О страхе ты не говори,
Не жалуйся, живи, люби,
И мнительность перебори,
Всегда, за все благодари!
Будь добрым и щедрым,
Будь легким на подьем!
Тогда свернешь ты горы,
Молодея с каждым днем!
19.01.2019