Рисуй

Лаура Михралиева
Твое предложение, всё ещё в силе,
Но я не прибегну к нему никогда
Во мне было так много открытой боли,
Поникшие плечи отверну от тебя.
Все именно так, потеряло значение,
Знаю, стала слабее в твоих глазах,
Мои действия, безумства страшнее,
Рискуешь, спасая меня от огня.
Прозрачный воздух наполняет грудь,
Настоящее меняется, с новым рассветом
Был проделан не зря длинный путь,
В поиске главных для нас ответов.