Ночь не похожа на ночь...

Алекс Окнянский
Ночь не похожа на ночь,
Если на сердце усталость
Можешь себе сам помочь,
Делая самую малость.

Только старайся, не "жмись",
В сколько бы это ни встало,
Или почаще женись,
Чтобы сильней раскачало…