Гимн клуба Позитив

Антонина Селихова
Нас жизнь зовёт. Она объединяет
В один надёжный, дружный коллектив.
Для пользы дела всех нас вдохновляет
Полёт души и сердца позитив.

припев: А, ну-ка, дедушки.А, ну-ка, бабушки!
        Себя мы можем показать.
        Не только щи варить да печь оладушки.
        Картины маслом можем рисовать.

У нас у всех натруженные руки.
Награды есть за безупречный труд.
Желанье есть жить радостно, без скуки.
И путешествия ещё нас ждут.

припев: А, ну-ка, бабушки. А, ну-ка , дедушки.
        Все скандинавскою ходьбой.
        Потом на выставку свои поделушки.
        Затем танцуй и веселее пой.

Для внуков наших стали мы примером.
Трудились ради них, ради детей.
И в лучшее сегодня твёрдо верим,
Что будет небо мирным и светлей.

припев:А, ну-ка, бабушки.А, ну-ка, дедушки.
       Ещё мы можем постоять
       За честь Российскую.За дружбу верную.
       И никогда не будем унывать.

       А, ну-ка, бабушки. А, ну-ка, дедушки.
       Наденьте ваши ордена.
       И пусть страна на вас всегда надеется.
       И пусть запомнят ваши имена.