жил некий чудин. сказ

Роланд Задунайский
  жил некий чудин
он был так силён что чихом убивал овцу
у него были яркие
как весеннее небо
голубые глаза
он прозревал будущее
он был колдун и обладал "иным зрением"...
  поглядит эдак на человека
того аж жуть пробирает
буркнет навроде:-"седмицу тебе ещё землю топтать родимец..."
и уходит головой качая
а человек-то стоит столбом с места сдвинуться не может...
некоторые ещё и дрожали
как от холоду...
а бабы так падали без чувств
но баб он редко так-то пужал...
любил их стерьв...